Кошке Мире

               
                Кошкотерапия...
Обниму свою киску,
Прижму мягко к груди.
Спой мне, милая киска!
Грусть мою отгони …

Спой мне песню, мурлышка,
Я тебе подпою …
Спи! … Поспи, моя киска,
Я твой сон сберегу.

Я баюкаю киску,
Глажу ушки, живот,
Шелковистую спинку…
Киска тихо поёт…

В тишине я и киска…
Нежность греет меня…
Помурлыкала киска…
И ушла грусть – тоска…..
         
15.08.98г.
Новокузнецк


Рецензии