Путь души Твой выбор

Это твои проблемы, не его.
И ты это знаешь, ты взрослая тетя.
Он не обязан, ты ж понимаешь
Но он этого хочет
И это его выбор!

Это его сила, его мощь!
Тебе будет только во благо!
Когда он делает это с душой
Это и есть его свободный выбор!

Не кому- то помочь, а тебе
У тебя ведь проблем – куча!
Не поэтому, неее-т
Потому что ты для него лучик

Что же чувствуешь ты
Когда он, бросив все
Сломя голову мчится на помощь?
А в глазах его «Я пришел! И плохое больше не повторится»

Хорошо тебе с ним, благодать…
А в душе защищенность и дикая нежность
И рождаются в сердце волны любви…
Поднимаясь все выше и выше.

И ты хочешь отдать ему каплю добра,
В благодарность, что ты не одна
Никто не просит тебя – ты сама..
И это твой свободный выбор!

Так, друг другу тепло отдавая,
Никого не зовя на помощь
Между нами волна пробегает
И зовется она ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии