через мостик подвесной

Через мост..
Здесь бы пост
          пограничный:
Тишина и покой
   стороною одной,
Шум и пена, прибой -
          по другой...
Находи миллионы отличий!

через месяц-другой
      над рекой
зарождается новый обычай,
он привычен
   и сказочно прост,
когда Осень идет ЧЕРЕЗ МОСТ.)


Рецензии