Как мне хочется вернуться в лето

Как мне хочется вернуться в лето,
Где у нас с тобой всё началось.
Где встречали вместе мы рассветы
И гуляли под луной..

Помнишь, как проспал я на свиданье,
Вечер первый, что ты позвала?
Помнишь поцелуй прекрасный первый?
Целовала ты меня..

Я всё отдам, не лейте ливни
Пройдет гроза, наступит день.
Я не прошу прекрасной жизни,
В которой буду без тебя..

Мне хотя-бы на миг ощутить взгляд глаз твоих,
Мне хотя-бы услышать биение сердца..
Мне б коснуться ещё раз губами губ твоих,
И мурашки по телу от прикосновения,
Лишь бы раз ещё мне ощутить.

Как мне хочется вернуться в лето,
Но уже туда я не вернусь.
И не встретим вместе мы рассвета,
И не вспомним первый поцелуй.
Не пойдем мы вместе на свиданье,
На которое я не просплю.


Рецензии