Ты больше жизни...

Как трудно осознать свою никчёмность,
Понять что не добился, не достиг.
Хлебая ложкой обречённость,
Я загонял мечты в тупик.

Я так мечтал, я так хотел обнять тебя,
Почувствовать мгновение из мечты.
Что больше жизни для меня?
Что больше жизни - ты!

Так трудно оказалось жить с мечтой,
Которой можешь сердце доверять.
Которую желаешь всей душой
И так боишься потерять.

Я понял, что боюсь не в шутку,
Что красоту могу твою сломать.
И лучше я уткнусь в подушку
И буду дальше о тебе мечтать.


Рецензии