Не кричи... в молчанье правда тоже

Не кричи... в молчанье правда тоже
У тебя душа не умерла
На душе твоей белеет кожа
Прикрывая все твои дела...
Помолчи... молчанье совесть гложет
Как тот кончик юркого сверла
Что вскрывает нас, а нам негоже
Кажется душа уж умерла...
Нет кричи... И может быть кто сможет
Одарить частичкою тепла
Бросить всё, не сбросив только кожу
Чтоб душа твоя не умерла...
И в ночи... Придет к тебе он тоже
Принесет заветного тепла
То тепло обоим Вам поможет
Сохранит и душу и тела...


Рецензии