Зависть

Она и черная
Она и белая
И разъедает иногда
Ведь концентрат
Неполноценности
С враждебностью она!
Десятая из заповедей
Что Моисей принес
С Синая.
Убийства первого причина
И адресована мужчинам.
Запрет желаний
На чужое..
На дом.
Жену.
Вола..
Иное..
Чудовище то
Завистью зовут.
Противоядие простое.
Успех других,
Заставит встать
С дивана.
И силы вновь
Для созидания найти!


Рецензии