Когда закончится война...

Когда закончится война
Когда сады не из крестов
Не проходящая весна
В явь перельется вместо снов...

Когда утрами холода
Лизнут румянцем,а вода
Задышет паром от спины
Моей загадочной страны

Затараторит,запоет
Задышет набирая ход
Зима и лето, в нашу силу
В мою страну,в мою Россию!


Рецензии