***

Солнце светит и дождик капает ,
Капли светятся и блестят .
Настроение называется -
Разговаривать не впопад.

Он ключи забыл,очень пыльно там ,
В той квартире старой, пустой ,
Превратились в пыль солнечные дни
И лежат на полках горой!

Я все жду и жду , солнца средь дождя ,
Воздух чистый и светлый льёт,
Раньше было темно , темно,
Он сейчас уже не поймёт .

Вот и дождь пошёл , вот и солнышко
Наконец-то я дождалась
Я закрыла дверь,ключи выброшу ,
Не пишу уже - " добралась"...

Солнце светит и дождик капает ,
Капли светятся и блестят .
Настроение называется -
Разговаривать не впопад!


Рецензии