глава 4 чудак

в жизни встречаются очень странные люди.
Бывает идешь и даже не можешь представить,
что человек может быть философом или может даже ученым .
Мне встречалось много людей они были разные.
Но рассказать я хочу конкретно об одном.

Он был чудной.
его я не знала .
слышала только по рассказам подруги.
Я слышала его голос по телефону
и поняла я только одно.
Я видела умных людей ,
но однако он был похож на того самого чудака
который встретился мне
среди всех прохожих и был чем то похожий на чудака.
Он красиво и много говорил и звали его Семен Владимирович.
Но как бы не странно не звучало сейчас!
Это не его имя ,что про гласили.
И звали его Алексей .
И может это совсем и не правда .
Он просто умел красиво говорить хоть даже и очень много.
Про пути прожитых лет похож он был на философа ,глубоко.
Когда слышишь голос его задаешься вопросом,
а надо ли.
Таких вопросов может быть очень много
и я не пишу тут о чуде чудном.
Я говорю тут правду и он существует.
Его звали Семен,
но таким он не являлся.

Как бы странно не звучало,но слушать таких людей очень приятно.Он просто говорил,говорил красиво и долго,но минус ,есть только один и навеки его не звали как есть на самом деле.
Философы очень странный народ никому не понять..
ЗАЧЕМ И НАДО ЛИ.
Если вам в жизни встретится человек который будет гласить и править СЛОВАМИ.
Просто слушайте,что слушает человек и тогда вы поймете,что хочет от вас он.

ВСЕ ПРОСТО ОН БЫЛ НЕ СЕМЕН И ЗВАЛИ ЕГО АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ .


Рецензии