не ищите рай...

Мы ищем повод остановиться,
Зацепиться за толику счастья,
Но судьба не даёт насладиться
Над поворотами жизни властью.

Коротаем жизнь в одиночестве,
Хотя вроде вокруг миллионы.
Тщетно ищем правды в пророчестве,
Но лишь снимаем с ушей макароны.

Выход прост - не ищите рай для пристанища!
Наслаждайтесь витком современности.
Счастье может быть лишь в настоящем,
Коль служить ему правдой и верностью!


Рецензии