***

Когда твой разум стал играть с тобой в  игру,
Открыв ту дверцу в запредельный мир сознания.
Где год за годом ты живешь в аду,
Бульон из бреда с голосами в наказания.

Когда изъедин разум твой как сыр рокфор,
И в голове твоей шторм в 8 балов.
Все это друг мой знай не приговор,
Лишь кадры каждодневных карнавалов.

Когда в этой фантазии погряз,
Не вытащить тебя даже за уши.
Себя ты брат смотри не потеряй,
И на куски не рви свою ты душу.

Когда ты слышишь всюду голоса,
Терзающие пытками жестока,
Ты в диалоги с ними не вступай,
Хотя от этого парой и нету прока.

Как внутривенно все в один щелчок, 
Заходит в гости эта вот подруга.
Знакомы с ней и Гоголь и Ван Гог,
И трудно вылезти из замкнутого круга.

Где мысли в визуальной оболочки,
Бывает заплетаясь в узелок.
Не как не могут все раставить точки,
Забившись тупо вмести в уголок,
То быстро пролетая даже кочки.

Все это очень трудно объяснить,
А разобраться тут еще труднее.
Приходится со всем лишь этим жить,
Собой остаться здесь, куда важнее.


Рецензии