Тобой дареное кольцо. Нина Говорова

Твое дыханье на губах
Алых...
Терзаться памятью устал...
Каюсь...
Тебя жалею, и прошу
С грустью -
Не говори мне:
-Не прощу!
Местью
Мне стало золото кольца,
Спешно
Что я вернул тебе с гонцом,
С нищей...
Какое зло она внесла
В душу...
А в южном городе весна
Сушит
Твои глаза...
Твои слова
Слышу,
Через года, издалека
Душат...

           Город Шахты,
             1969 год, декабрь
      


Рецензии