Губная свинчатка

Весёлые губы, грустные губы…
А эти, наверно, пошли бы для дуры!!
Вот те бы для суки пошли хорошо…
А что, с волдырями – им всё ничего?!

Вон два башмака, какие-то серые;
И два чувака – наверное беглые…
Ну нет, этих губы возьмут со свинцом!
Или совсем нагишом.


Рецензии