Понять не каждый может

Понять не каждый может,
Таков людей предел.
Любить не каждый сможет,
Таков вот их удел.
Увидеть пустоту в глазах любимой.
Не каждому дано.
Быть может, мысль гложет:
Куда идти, ведь здесь везде темно?

Не знаю, как ещё их всех назвать,
Ну например - кроты.
Они не видят на свету.
И плохо видят в темноте.

2015


Рецензии