Гуси 14 мая

Темнеет, гуси летят ниже,
Но мир их больше и вольней.
А мы без крыльев, не гогочем,
Плетемся по земле своей.

Не зрима музыка витает,
Со  взмахом каждого крыла.
Га-га в пространство улетает
Гусыням сердце теребя.

Вот стая в небе исчезает,
Не слышно звуков в  полутьме,
Здесь скоро лето наступает,
Они летят к своей весне.


Рецензии