Интернет

Интернет - по-сути классно.
Приключения везде.
Был бы девой я - сказал прекрасно,
А так, знаю по себе.
Что там брань везде негожа.
Оскорбляем мы прохожих.

Кто-то умер? Мы поплачем,
Но не долго, нам же нужно собираться.
У кого-то матч про плачен,
На футбол схожу, свой жоп от стула оторву.

Нам не важно, что вокруг, мы узнаем в интернете.
Интернет, по сути - друг, только жизнь твоя вот здесь блин!
Интернет по сути - кладбище латентных трупов.
Мы всё знает там и тут.

Но не знаем мы себя,
Я себя не знаю, друг, только вижу,
Что вокруг, обозреваю в интернете.
В интернете блин, все врут.

А мы верим, в интернете.
Интернет по сути - труп!
Для меня и вскоре для всех вас.
Интернет по сути - Брут, только убивает он всех нас.


Рецензии