Когда вхожу в святой покой

Когда вхожу в святой покой
И с Вечностью соприкасаюсь,
Уже не так пугает зной,
Уже не так в пути теряюсь.

А что же нужно для души
Уставшей от земных хождений?..
Побыть хоть чуточку в тиши,
Побыть с Отцом в уединеньи.

И снова тело словно пух,
Не так томит уже дорога…
Утешился мой слабый дух
Побыв в общении с Вечным Богом.


Рецензии