Хочу проникнуть в твои сны..

Хочу проникнуть в твои сны,
Твои виденья!
Чтоб были сны твои полны,
Моим томленьем...
Чтоб были сны твои полны,
Моей любовью!
Я буду рядом в снах твоих,
Не прекословь мне!
Не можешь ты мне запретить,
Ночами сниться!
Моей любви нельзя затмить
И не сравниться!
Моей любви не избежать
И не забыться...
От тихой нежности моей,
Нигде не скрыться!
И я проникну в твои сны,
Твои виденья!
И будут сны твои полны,
Моим томленьем!
И будут сны твои полны,
Моей любовью!
И я останусь в снах твоих,
Не прекословь мне...


Рецензии