***

Тягостный стал воздух,
Повисла ароматов пелена...
Вдыхаешь будто все, что можно!
Соцветиями аура полна.

Цветёт сирень.
Фруктовые цветут,
Наполняя чем-то неземным
Улицы вокруг.

Желание купаться возникает,
Отдохнуть вне дома где-то...
Это ль разве не чудесно?
Впереди ведь лето!


Рецензии