Заблуждающийся прохвосту не чета

Лгун   уверенный  в  ответе
Не  болтун,  не  пустозвон
И  винить  его  за  эти
Заблужденья   не  резон.

Но  словесная  бесстыжесть,
Преднамеренная  ложь
Губит  душу,  сердце  лижет
И  цена  ей   медный  грош.


Рецензии