Help

Вот уже на протяжении нескольких месяцев я очень серьёзно задумываюсь над разными вещами. Я могу погрузиться в мир тех вопросов,которые вы либо не слышали,либо слышали редко. Например недавно я задумалась,–"Нам дали теорию Дарвина,в ней мы произошли от обезьян. Так почему же обезьяны не продолжили эволюционировать и становиться людьми как мы?" Мне кажется теория так себе... Не надёжная и чуть сдутая,как шарик. Затем я думала о вере,религии,Боге и прочих вещах,которые касаются этих тем. По сути,веру придумали давно,чтобы объяснять многие явления. Даже если Бог и есть,я не думаю,что он придумал соблюдать посты,в библии про них ничего не написано,конечно,я могу ошибаться. Даже если он есть,я не буду ходить в церковь,ибо в наше время церковь богаче наших домов,брать деньги? Серьёзно? Лучше убейте. И тут же идёт версия про Адама и Еву,как вообще вышло,что человек произошёл из ребра? Как? Если это было возможно,то почему невозможно летать например? Или калдовать? А ещё не понимаю таких "не верующих",они не верят в Бога,говорят его нет. Однако,Сатана,Дьявол,Люцифер(называйте как хотите)-ЕСТЬ. Это вообще как? И это лишь единицы вопросов о которых я думаю,но увидев меня,может многие не подумают,что подобные сложные вопросы могут появится в моей голове,однако,они есть. Я сделала вывод,что человек я все же умный и умному так жить тяжело. Потому что ты постоянно о чём-то думаешь,решаешь ситуации,или думаешь как поступит,чтобы без последствий.
Последнее время я стала много отвечать "резко",ну дерзко. Повышенный тон,грубость,слова мата тоже есть,оставаться доброй и милой девочкой мне надело,этим пользуются и свою доброту я уже около пяти лет считаю минусом. Ты пытаешься помочь,поддержать,а в ответ ничего. Пустота и никаких выводов. Я стала много обсуждать людей,я люблю это делать,но обсуждаю только тех,кто мне не нравится и сделал много плохого(это конечно все не одновременно может быть и разные люди),хоть я и понимаю,что это не правильно и часу бесит,когда кто-то высказывает мне своё мнение. Если меня переклинет,я начинаю грубить и конечно никогда не слушала это все,мне фиолетово. Почему никто не может оставить меня в покое? Хочу,чтобы знакомые забыли обо мне и жить будет легче,несомненно.
Я сделала вывод,что каждый из нас в душе,и наруже чуть-чуть эгоист,лицемер,мерзкий и подлый человек,также добрый,отзывчивый и открытый. У каждого есть две стороны,прошу не забывать. И иногда мне кажется,что во мне живёт две личности,я как бы альтер-эго. И мне сложно сейчас. Потому что мечусь между чартам своего характера и никак не могу понять,что я за человек в итоге? Какая роль мне подойдёт лучше? Добрая и отзывчивая,или злая и закрытая девочка?
Мама говорит,что мне на все плевать,но вместе с этим осуждением мечтаю,чтобы было так. Потому что было бы мне плевать,я бы не стремилась в учебе,дружбе,отношениях,семье. Да,от части мне все же где-то плевать,но эта часть такая маленькая... И вот на эту тему я могу говорить вечно.
Help.


Рецензии