Группе Блестящие

Хорошо дружить с тобой.

Как хорошо нам было дружить с тобой!
С каждым днем наша дружба крепла,
С каждым шагом блестящая слава цвела,
Пели мы с задорной улыбкой, с любящей душой,
Отзывались слушатели нам признаньем, добротой!

Так хорошо, - дружить с подругой такой!
Душой растроганной, словам твоим внимая,
Учились мы надеяться и верить, и любить,
Беседуя с тобой, - мы отдыхали душой...

Мы научились находить поэзию, - без слов, -
В дождях, не устающих лить,
И с моря в ветре влажном,
И в перезвоне колоколов, -
Мы слышим в звуке его протяжном, -
Ты душевно говоришь, - с каждой из нас о важном,
Ты с нами не перестаешь дружить!..
Для нас это так важно...

Как хорошо, - дружить с подругой такой!
Душой растроганной, тишине внимая,
Мы продолжаем надеяться и верить, и любить,
Беседуя с тобой, - мы отдыхаем душой...


Рецензии