спичечный тупик

Легкое прикосновение,
Искра меж вен.
Время, тёплое, вечернее...
Мы с тобой вдвоём.
Цветёт сирень.
Птицы песней обволакивают вновь.
Как утром, что с тобой вдвоём.
Мы выпьем чай с печеньем.
Прогулкой тяжкой по культуре.
Забвение...
Крики эту прелесть чар прервут!
Слезы, глупые обиды.
Я немного прочитал,
Что это — ветер,
Миф, флюиды.
Я тебя люблю
Все, что хочу сказать.
Приходи ко мне на чай,
А потом вдвоём
Мы ляжем спать.


Рецензии