Прощай, Москва, да здравствует село...

Москва не радует и хочется в село,
В простое, русское,без воровской окраски.
Там чудеса, там лешии из сказки,
А здесь перо оскоминой свело.

О чем писать? О том что славен Мэр,
И славна его солнечная свита?
У них давно в Европе гнезда свиты,
А мне опять охота в СССР.

Нет, я , в Советы больше не хочу,
Хоть было человечьего там боле..
Зато теперь народу дали волю,
Вот эту волю я и волочу.

Куда иду не ведаю давно,
Не воровал, не убивал, не грабил.
Но твёрдый шаг с годами не ослабил,
Мне лучше б на селе давить дерьмо.

Нет не во имя, но и не во зло...
Хочу я в образ деревенский вжиться...
В Москве нам всем вовеки не отмыться,
Прощай ,Москва, да здравствует село!


Рецензии