после разлуки

расскажи как дела,
расскажи
где была ты и чем занималась,
сколько раз без меня начиналось твое утро,весна,этажи?..
расскажи мне какая луна и какое лицо у луны,
из какой ты сегодня страны?
где ты бродишь когда тишина?
расскажи мне сегодняшний день,
еще крепче веревочкой связывай,
расскажи мне свою канитель..
только будущность не рассказывай.


Рецензии