Период жизни

Пришёл ты в мир-потоком чистым,
С желаньем, что-то изменить,
Но мир ленив, потоков много,
И каждый трудно отследить,
Есть те, кто раствориться в мире,
И мир таких с любовью поглотит,
Оставит имя, период жизни,
И будет ждать других таких,
А ты, поток энергии чистой,
Растешь и жизнь вся впереди,
Желанье есть, решений много,
И сложатся твои пути,
От тех решений впереди,
Но не спеши, все взвесь,
Почувствуй голос ты своей души,
А если нет, есть имя,
Начало жизни, и конец души.


Рецензии