Будем жить!!!

Прикладовой Ирине Петровне

Расстоянье дружбе не помеха,
Ей вовсе ни по чем года разлук,
Если  за пять тысяч километров друг приехал,
Значит это-настоящий друг!!!

Мы поднимем рюмочку при встрече,
За нашу родину,семью,друзей.
И в прошлое вернувшись в этот вечер,
Помянем тех,кто не дожил до этих дней.

Прошли мы вместе и огонь,и воду,
Трубы медные-и те подвластны нам.
Плевать нам,на ненастную погоду.
Мы встретимся ещё-назло "врагам".

Наши враги-года и километры,
Не смогут нашу дружбу победить.
Пусть льют дожди и дуют злые ветры.
Если мы вместе,значит:"Будем жить!!"
.


Рецензии