день победы

9 мая - день великой победы
Мы помним , гордимся и знаем ,
Но как заебали молодые скинхеды
Со своим : "пойдём побухаем !".
Вы постите записи в свой Instagram
На природе и в баре ,
Как вы отдохнули какой шик и шатуре рм ,
А прорадители дома почти умирают.

Наклеив наклейку себе на машину 
Они едут к себе по делам .
А дедушка пешим идёт, как в могилу
С трудом добираясь в соседний ашан .
И однажды ведь он не дойдёт
Сопли ,слюни , все в хлам .
Зато путь к квартире его каждый найдёт...
Его я любил , его уважал !

И вместо того чтоб орать и бухать:
"Я помню , я знаю ..."
Вам надо лишь себе доказать
Да , я горжусь , да , я все понимаю.
И родных своих перестать менять
На клубы , друзей и шалав.
Ведь они всегда тебя смогут принять ,
Для них ты всегда one love.


Рецензии