птицей

улететь до зимы,
где так тихо без речи..
человечьей.
и ветры в деревьях
да снега, да закаты
слышны.
и птичьи, звериные судьбы
становятся частью судьбы
череды, и твоей.
пей листопада поток
глотками,
ветерок и песок под ногами,
тишина между нами.
белей
седина в елях.


Рецензии