Не оставляй любовь с усмешкой... Говорова Нина

Не оставляй любовь с усмешкой,
Не покидай любовь поспешно,
Она опять придет.

Пройдут года, все станет лишним,
И будешь жить, почти безгрешно -
Как гром грядет:

Вдруг вспомнишь прожитую жадно
Любовь. Любимой было важно
Миг подарить...

Любимой свежее дыханье,
Груди девичьей колыхание,
И алость губ.

Но наши сладкие лобзания,
И наши первые признания
Исчезли вдруг.
.............
Кого винить?...

          Город Шахты.
           Декабрь, 1969 г. -январь 1970 г.


Рецензии