О любви говорить я стеснялась...

О любви говорить я стеснялась,
А теперь со стеснением рассталась.
Я теперь всё смогла понять...
Я теперь тороплюсь всем сказать :

Я люблю это небо и лес!
Я люблю этот мир из чудес!
В этом мире всё просто и сложно
И прожить без любви невозможно.

Спешите любить и признаться.
И признаний не надо бояться.
Можно ведь ничего не узнать...
Можно ведь навсегда опоздать...

Вдруг захочешь признаться кому - то,
А человека того рядом нет почему то...
Вдруг захочешь услышать признание,
А вокруг пустота и разочарование...

Любовь прекрасна и очень нежна!
Любовь для сердца и души всем нужна !
Об огромной любви не кричат...
Об огромной любви не молчат...

Где -нибудь, когда - нибудь наедине
О любви скажи тихонько мне...
И я считаю необходимым
Признаваться в любви мной любимым.

Июнь 1988 г.


Рецензии