***

Не звонишь и не приходишь
Сердце с корочкою льда.
Только сон порой тревожишь,
Словно в лучшие года.

Я почти смирился с горем,
Не тоскую и не жду,
Нет тебя ни в разговоре,
Ни в горячечном бреду.

Слабо теплится надежда
В самой глубине души,
Что вернёшься ты, как прежде,
Из таинственной глуши.

Улыбнёшься и обнимешь.
Поцелуешь невзначай.
Стульчик свой к столу придвинешь,
И заваришь крепкий чай


Рецензии