Метаморфоза

На столе черёмухи пенистый букет,
ну а сердце мне сковал толстой коркой лёд-
у меня любимого,как и прежде нет.
Видно,Дед Мороз шутил,в ночь под Новый Год...

Жив муж и здоров,сидим за одним столом,
только ни любви к нему нет,ни теплоты.
Сердцу мил и близок он в радостном былом...
С ним теперь не связаны светлые мечты.

Он теперь далёкий,мне чуждый человек..
А совсем недавно был всех людей родней!
Думали,любовь свою сохраним навек,
а её хватило нам лишь на сотню дней.


Рецензии