шумит листва

шумит листва..
Ах, если бы ты знал!..
на новых стенах
тени пляшут польку,
а помнишь ,,до свидания,, вдогонку
и бесконечно греющий Вокзал
за годом год,
за городом, поселком
кого-то ждет,
шумит листва..


Рецензии