небольшое прощание всуе

небольшое прощание всуе
нет не с вами ни с ней ни с ним
лишь тревога увидеть в сумме
горсть не съеденных зря причин

нитка в бусине задрожала
холодрыга смела сирень
как есениным ты не стала
так ты лениным прёшь в пырей

дорогая подруга сталин
сбруя подпрыг узда седло
не тебе ли горшок навален
что смеёшься ты западло?

на xuе висеть ох ты наxuй
отвечает и зраком зырк
чи полина чи беглый атом
чи павлиний обрёл кадык


Рецензии