Подари мне себя. На одну только ночь - подари...

Подари мне себя. На одну только ночь - подари!
В упаковке из жёлто-оранжевой радости.
Залюблю тебя до покрасневшей стыдливо зари...
А наутро верну в идеальной сохранности...


Рецензии