не вдыхать акаций аромат

Не гулять мне больше под луною,
Не вдыхать акаций  аромат.
По тебе тоску свою не скрою,
Эвезды в небе, мой горящий взгляд.

Подойди к окну и ты услышишь.
Как волна с волною говорит...
Обо мне, и месяц в небе вышел
Он дорожку в небо озарит.

Видишь,там вверху ещё сияет
Та звезда ,что ты мне подарил.
Что она подарок мой не знает.
Ты ушел - она ещё горит...


Рецензии