снег в октябре

рассвет с востока плыл,
и темнота
все дальше отступала,
снегом новым
и молодым была гонима.
белого покрова,
начала
красота
свежа, ранима.
октябрь белил
по травам и по крышам постелил.

2015


Рецензии