За что тебя люблю

-За что тебя люблю?
-За ласку и уют.
-Про что опять пою?
-Про нежность про твою.
-О чем тебе мечтать?
-О близости дождей.
-Ты хочешь прочитать?
-Хочу и все сильней.
-Я буду вновь твоей.
-Ты веришь мне?-О, да.
-Прижми и обогрей.
-Я так люблю тебя.


Рецензии