Небо в Нью-Йорке

Небо в Нью-Йорке, промышленный город.
Небо в Кривбасе мне чуждо название.
Незнания летом лечу подтянуть.
В США, я, в Европу.

Денан покорил, осталось не много.
Легенды, закаты и мифы о граде.
Я слышу по новой порою легенды и сотый раз слышу.
А мне интересно.

Румыны, поляки, денанцы, Париж.
На Эйфеле был, а башню не видел.
Моя башня - одна и то Аскабан.
Я был везде мне говорили, давали золотой банан.

На Башне метров так 500.
Стою я, сестра, и жуть людей.
Один лишь я, и я средь тех людей стою там как пигмей.
Плебей я царский, я кулак, вот так.


Рецензии