Паранойя

Кто я? Что я? Не понять.
Что со мною стало?
Лишь осталось, что терять –
Вдох да выдох… Мало!

И похоже, – не поймут
Люди: кто я, что я.
Скажут, –  бес, святоша, шут…
Скажут, – паранойя.

Да и точно: иногда,
В полночи безлунной,
Пронесусь – чёрт… ангел… да!  –
Я над миром… думой!


Рецензии