C est la vie

Без сомнений, упадёт слеза с лица
Пролетит сквозь время, сквозь века
Все чувства разогрев в душе
Чистая любовь останется во мне

Я знаю и я верю, что она находится внутри …
А могу искать всю вечность
Если даже не найдётся, если с ней не по пути
Встречу там, где бесконечность
Где всё пространство занимают сны

Не страшна теперь разлука
Предательство имеет грустный вид
Не страшна теперь и мука
Сердце моё, ничто не раздробит

Когда-нибудь угаснет всё вокруг
Не подаст и признака существования
А моя любовь всегда со мной
Я ей верен, пока у меня есть сознание.


Рецензии