Этот колледж в памяти навечно

От автора

Этот стих посвящается моему колледжу ПК "Энергия". Его я рассказывала на выпускном под музыку "Инструментал (скрипка) - Вечная любовь"

* * * * *

Этот колледж в памяти навечно.
Мы уходим. Кто-то навсегда,
Кто-то через год придет на встречу,
Кто-то лишь через года.

Этот колледж в памяти навечно.
За нашей спиной закроется дверь.
А ведь еще недавно так беспечно
После госов кричали "Свобода теперь!"

Этот колледж в памяти навечно.
Этот день был таким желанным.
Но вот промчится дивный вечер
И опомнимся, как многого не стало.

Диплом в руках, а что осталось?
За эти парты не присядем мы уже.
Почему же нам, студентам, не писалось?
Так тоскливо стало на душе.

Давайте же запомним этот вечер,
Чтобы улыбка не сходила никогда.
Этот колледж в памяти навечно,
А выпускной - он в сердце навсегда!


Рецензии