Вот и создан новый файл...

Вот и создан новый файл
Со стихами новой эры.
Почему-то мало веры,
И не слишком сильный драйв
От совсем не новых слов,
От совсем не новых смыслов.
И затасканные мысли,
Пополняют мой улов.


Рецензии