Куда девается любовь и уваженье?

Моя мечта всегда со мной,
Я сердцем чувствую и верю,
Пройдя отрезок временной,
Вновь обрету свою потерю...

Порой теряем тех, кто близок,
Непонимание царит меж нами,
Претензий предъявляя список,
В реальность их мы верим сами...

Куда девается любовь и уваженье?
Те годы, что так радовали нас,
Я помню каждое мгновенье,
Когда мы были счастливы подчас...

Мечта, мечта, она лишь остаётся,
Когда теряем дорогих людей,
И ждем, что понимание вернётся,
Стоя настойчиво у запертых дверей...


Рецензии