Кино

Ночью песни, днём кино!
Мне играть и жить легко.
Сцена, кадр и снова дубль.
Переснять. Переснять.

Оператор смеётся, камера дрожит,
Бум постоянно в кадре торчит.
Скрипт всем тело поправляет,
Режиссёр мораль читает.

Время назначаем,
съёмки продолжаем...
Актёр выучил слова!
Мы кричим ему: "Ура!"

Сцена, кадр и снова дубль.
Переснять. Переснять.


Рецензии