***

Гуляя в парке,у пруда
И наслаждаясь солнцем,
Я снова встретила тебя
Идущего на встречу.

Сынуля рядышком скакал,
Дочурка щебетала,
Улыбка на лице играла
Это было мило.

И взглядом,встретившись на миг
Я снова убедилась,
Что ради этих милых лиц
Уж стоило растаться.

Пусть и кольнуло,там внутри,
Но это всё пустое,
Только прошу мне не пиши:
"Ну как ты милая подруга?"

Ведь знаешь,что я не отвечу
Ни на звонок,ни смс,
Делить любовь во мне нет мочи,
Идти пора по разным берегам.


Рецензии