Об измеримости себя...

Не всё у мире измеримо
Неизмеримость тоже мнит
Если размер необозримый
То можна по частям делить

Но помни там между частями
Одновременны пик и миг
Пронизаны всеми ветрами
Необозрим их чистовик

Животной смертью не ранимый
Спресован у неочевидь
Несущий нас у невидимость
Небес тянувших жизней нить

Размеры те необозримы
Если считать от головы
До неба... Там неизмеримы
У сантиметрах в метрах мы

А здесь в размерах плоти мнимой
От ступней ног до головы
Мы целостностью измеримы
И этой частью смертны мы

Только теперь одна дилема
Где человек и где товар
Кто твой кумир был- бог иль демон
Очеловечивая тварь


Рецензии