Прощай

Давным-давно забыто бабье лето
И в шубе снежной матушка-земля.
Письмо мое осталось без ответа.
Не дождалась желанной встречи я.

Я не хочу, ругая почтальона,
Пустой почтовый ящик свой терзать
Или, услышав трели, к телефону,
Пьянея от волнения, бежать.

Прощай! Живи спокойно, если сможешь,
Свою свободу свято береги.
Не бойся, я тебя не потревожу
Мольбой о счастье, ласке и любви.

Устала от пустых я обещаний.
Мечтать не буду о твоих плечах.
Забуду тех ночей очарование…
Давно остыл наш ужин при свечах.


Рецензии